新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 竹林专栏
公告:竹林寺药师佛诞暨观音菩萨出家纪念日消灾延寿法会
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2018-9-14 9:56:34 阅读次数:

  药师佛,全称为药师琉璃光如来,又称大医王佛、医王善逝或消灾延寿药师佛,为东方琉璃净土的教主。不仅是能救治众生心性灵命中的贪、瞋、痴的大医师。更能救治众生身体疾病苦厄,所以也是佛教祈求消灾延寿的本尊佛。

  本寺将于农历九月十八至三十,启建《药师佛诞暨观音菩萨纪念日》修心会,祈请药师佛为广大信众消灾祈福延寿,期间恭诵《药师如来本愿功德经》,顶礼《华严宝忏》《三千佛宝忏》《药师忏》,加持《药师心咒》《六字大明咒》。九月十九日,恭请本寺方丈开祥大和尚,为信众授受《三皈五戒》。

  法缘殊胜,切莫向隅。

  法会设有:

  修心会总功德主:供养金1288元
  消灾祈福阖家位:供养金100元
  个人祈福平安位:供养金50元
  联合祈福消灾位:供养金20元
  解怨结:每名10元

  备注:三皈五戒者,报名免费,自带海青缦衣,请于农历九月十九日下午四点前来本寺报到。法会净资,将做为本寺重建基金。本寺并无派人募捐善款。感恩您护持三宝!愿佛力加持,三宝庇佑,一切自在无碍。法会净资做为本寺重建基金,本寺并无派人募捐基金。

竹林寺常住
2018年9月12日

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.