新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 竹林专栏
竹林寺福慧教育中心举行教育工作研讨会
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2018-9-2 23:11:39 阅读次数:

  2018年9月2日,竹林寺福慧教育中心在会议室举行教育工作研讨会,本寺方丈开祥大和尚、会务顾问林成福、财政胡文德居士出席会议,会议由教育中心校长陈亚英居士主持。

  会上,开祥大和尚就教育工作作了指导,鼓励大家集思广益,各抒己见,把各自的想法说出来一起讨论。

竹林寺

  这次会议是在教育中心人事变动后的第二次会议,新聘请了几位新老师加入教育中心。会上,老师们交流了下年度的教育工作安排,陈亚英校长在和大家探讨之后,作了会议总结,决定开始新生的招生工作,截止日期至今年12月1日。最后,开祥大和尚就教育工作作了指导,提议再次公开招募更多的老师,为一年后回到新的寺院做准备,并提议由拿督林金聪PBM老居士担任教育中心荣誉校长。

竹林寺

  这次会议,大家集思广益,献计献策,共同努力,力求把福慧教育中心办的更好,以感恩三宝的恩德!

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.